Корзина
15 отзывов
ООО "ДЕАЛ"
Фильтры
Цена
Наличие
Контакты
ООО ДЕАЛ ОГРН: 1153850038869Иванов Денис Сергеевич
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Филатова 1-й проезд, д.3 (2 этаж, офис №8)
+7 861 218 68 59
Отдел продаж Промышленного Оборуд
+7 900 248 20 71
Отдел продаж Промышленного Оборуд
+7 928 248 3337
Отдел документации и логистики
+7 928 268 3336
Технический отдел
Карта

Мясорубки

1 2 ... 8

Промышленные и профессиональные мясорубки

Компания «Деал» продаёт профессиональное оборудование для обработки мяса, используемое в ресторанах, кафе при приготовлении блюд. Электрическая промышленная мясорубка реализуется с доставкой по России.  Рекомендуем купить  с гарантией по низким ценам технику от известных производителей.  Можно заказать у поставщика модели разного вида и купить запчасти для них по приемлемой стоимости. Недорого ведётся оптовая и розничная продажа, представленного в большом ассортименте оборудования для ресторанов. Техника есть в магазине в наличии, но если какие-то модели отсутствуют на складе, то их выгодно  дёшево заказывать.

Виды профессионального оборудования

Профессиональная мясорубка для кафе  бывает 3-х классов:

  1. Класс А – эта техника для гипермаркета выделяется высокой мощностью и производительностью и применяется при приготовлении из сырья фарша.
  2. Класс В – это техника имеет много дополнительных функций, которые становятся доступными благодаря специальным насадкам, позволяющим готовить не только мясной фарш в заведениях общепита, но и колбас, пюре, соков.
  3. Класс С – это техника низкой производительности и малой мощности, у которой мало дополнительных функций. Оборудование подойдёт для небольших бистро и кафе с незначительным количеством посетителей или малым количеством мясных блюд в меню.

Если нужна промышленная мясорубка, то её выбирают с учётом уровня производительности, варьирующегося в пределах 150 – 600 кг/ч. Техника, по мере увеличения этого показателя становится тяжелее и габаритнее.

Виды комплектаций

 Есть на рынке и сверхмощные агрегаты производительностью 1600 кг/ч.  Разработано несколько комплектаций оборудования:

  • одинарный нож и возможность обработки мяса в один цикл;
  • пара комплектов ножей, среди которых подрезной инструмент, а также двойной режущий.  Оборудование может работать в двух циклах;
  • пара решёток, имеющих отверстия разного диаметра и  четыре ножа, среди которых режущие и отрезные. Аппарат позволяет готовить фарш тройным циклом.

Как правильно выбрать

Профессиональная мясорубка для производства должна соответствовать ряду требований, касающихся обслуживаемости оборудования.  Относится это к изготовлению элементов, соприкасающихся с мясом из пищевой стали. Нужно чтобы детали быстро снимались для возможности их промывки и просушки. Обязательно наличие функции «реверс», предотвращающей наматывание жилы на шнек.

Внимание!  Основным параметром, влияющим на вкус и качество мяса, считается размер решётки.

Скорость обработки фарша зависит от количества ножей, чем их больше, тем она выше. Рекомендуется для супермаркета мясорубка  с механизмом защиты мотора, предотвращающим перегрев. Если требуется бесшумно работающий прибор, то покупают аппараты, оснащённые редуктором, укомплектованным масляной ванной.

Позвоните менеджеру компании для бесплатной консультации и оформления заказа.